Press Release Launching Poster PERBURUAN

Press Release Lauching Poster PERBURUAN
Jakarta tanggal 27 Juni 2019  - RBOJ Coffee

Sebuah film satu lagi diangkat dari novel karya Pramoedya Ananta Toer segera tayang bertepatan dengan film Bumi Manusia merupakan karya beliau juga, pihak Falcon Pictures sangat antusias ke-2 film ini dapat terlaksana dengan baik saat pengerjaannya hingga kita akan menantikan jadwal edar di bulan Agustus 2019. Dengan tema nasionalisme diharapkan penonton setia film Indonesia makin mencintai negeri ini, menghargai karya anak bangsa dan mendukung setiap perjalanan perfilmaan di tanah air tercinta. Bertepatan salah satu kedai kopi di Jakarta Selatan. Official Poster film PERBURUAN di lauching bersama para pemain seperti Adipati Dolkien (Hardo) , Ayushinta  (Ningsih) , Michael Kho (Prajurit Jepang Shidokan) , Khiva Iskak (Karmin) dan Ernest Samudra (Dipo) sutradara hadir Richard Oh juga Produser Falcon  Pictures Frederica, tak ketinggalan cucu dari Prmaoedya Ananta Toer juga hadir - Angga. Sungguh sebuah kehormatan bagi Falcon bisa menayangkan ke dalam layar lebar. Bersetting di daerah Jawa, Jakarta, dan beberapa tempat, Richard Oh memaparkan untuk bisa mempresentasikan karya beliau diharus menjiwai karena karakterstiknya berbeda dengan novel lainnya, saya sukar menemukan siapa yang cocok memerankan tokoh dalam novel Pram, hampir berkali-kali bertemu aktor akhirnya saya mendapatkan yang sesuai yaitu Adipati Dolkien, hal senada dikatakan oleh Produser Frederica "sebuah kebanggan bagi kami karena tidak kami saja tapi pihak lain juga ingin sekali mengangkat karya Pram kedalam layar lebar, hadiah untuk Indonesia dihari Kemerdekaan yang ke-74. Butuh waktu dalam pengenalan karakter Hardo, saya pribadi susah karena berasal dari karakter fiksi tapi berkat dukungan pak Richard Oh saya mampu berperan sesuai ekspetasinya. Nah posternya juga sangat unik, muncul karakater Hardo terlihat kumel, dekil, rasa takut di kejar oleh tentara jepang menjadikan film PERBURUAN menarik dinantikan. Apakah ada karakter lain lagi kita tunggu filmnya rilis tanggal 15 Agustus 2019 ya.

Review : Midnight University ( Thai Horor Comedy )

Pangsa film Thailand di Indonesia memang tak sebanyak film Hollywood namun kehadiranya selalu dinantikan para pengemar film dari Negeri Gajah Putih ini, Mereka berani mengemas cerita yang simpel menjadi sebuat tontonan yang sangat bisa dinikmati. Bahkan menempatkan artis yang kurang terkenal di negara atau masuk kelas bawah. Penampilan merekapun tak mau kalah dengan artis senior lainnya yang sudah terkenal baik di Thailand maupun diluar negeri. Berbicara mengenai kehidupan di masa sekolah, sepertinya tak habis-habisnya dibahas. Tak jarang kisahnya itu pernah kita alami, maka tak heran sutradara Kritsada Kaniwichapon & Kanin Koonsumitawong , Piyabutr Atisook . Mengangkat sebuah tema kisah anak abege yang tersohor namun dalam mata pelajaran sangat jelek . Star ( Rasri Balenciaga ) , gadis yang paling tersohor dikelasnya, selalu menjadi sorotan para laki-laki, tak heran grup Star Angel dinantikan kemunculan saat berada di sekolah. Tapi dibalik semua kecantikan dan terkena