Press Release : Liputan Opening Flix Cinema di Mall of Indonesia, tawarkan pengalaman menonton yang berbeda

Jakarta 5 Februari 2020
Salah satu anak pengembang property terbesar di Indonesia Agung Sedayu Grup tidak hanya membangun property seperti yang kita ketahui, dibawah naungan ASRI (A subsidiary Agung Sedayu Grup) membidik para pecinta film di Jakarta setelah membangun pertama di Pantai Indah Kapuk dan kedua di Grand Galaxy Bekasi, kali ini yang ketiga berada di Jakarta Utara  dalam sebuah Mall terbesar, Mall Of Indonesia yang dulu ada bioskop CGV karena sudah selesai kontraknya maka seri ketiga ini mengusung “ Flagship Cinema “ sesuai misinya memberikan Fasionate, Lifestyle, Inovation, Experience itulah yang dicari seorang penonton sejati. Kenyamanan dan tata soundsystem terbaru saat menonton diutamakan, laser projector juga menjadi adalan Flix Cinema dengan teknologi terbaru kualitas gambar lebih jernih, lebih tajam, serta immersive soundsytem tak lupa bahwa Eco Friendly benar-benar menjadi cirikhasnya artinya tiket cashless tinggal cetak, minuman dengan mug kertas daur ulang termasuk tempat makan mengurangi sampah plastic, dalam area Carvings, penonton diajar self service dalam setiap pembelian makanan, diharapkan kombinasi ini menjadi tempat yang nyaman bagi pengunjung serta memberikan pengalaman yang berbeda sebuah upaya yang patut diapresiasi dalam dunia entertainment di Indonesia. Keamanan pun terjamin jika ada pelanggaran pembajakan maka cctv infrared akan menyala seketika dan pihak security akan masuk ke dalam studio.  Flix Cinema juga memberikan tempat bagi film Indonesia yang tayang, jangan takut kehilangan menikmati film Indonesia makin bermutu.  David L. Hilman sebagai Chief Operating Officer ASRI mengatakan “ Flix Cinema menangkap keinginan pecinta film dengan konsep yang sangat menyenangkan dalam kenyamanan, inovasi , fasilitas, eco friendly dengan ramah lingkungan diharapkan awerness pengunjung atau penonton berubah ketika berada di Flix Cinema. Selain itu juga ada beberapa program promo penerbit kartu kredit / debit dari Bank setempat. Tidak berhenti disini saja kedepan akan banyak tawaran / promo yang menarik ungkap  Frans K Arsianto, General Manager Leasing & Marketing Communications ASRI,  Kami berusaha memahami hasrat penonton yang sejalan visi dan misi Flix Cinema.

Mengenal lebih jauh ada tiga tipe studio/hall Flix Cinema hadir dengan 10 Studio dengan kapasitas 1574 seats, anda tidak akan kehabisan tiket tempat duduk menyaksikan film kesayangan anda. SILVER HALL harga tiket 40ribu ( Senin – Kamis ), 60ribu ( Jumat – Minggu ) ergonomic seat, untuk SILVER BED 50ribu ( Senin – Kamis ), 70ribu ( Jumat – Minggu ) posisinya area depan tetap nyaman menonton seperti kita tidur di sofa dengan layar lebar, ini berlaku 1 tiket jika berpasangan akan dikenakan 2 tiket. LUXE HALL dengan gliding super soft seat plus soft blanket , harga tiket 50 ribu ( Senin – Kamis ), 70 ribu ( Jumat – Minggu ). PLATINUM HALL harga tiket 100 ribu ( Senin – Kamis ) , 200 ribu ( Jumat – Minggu ) harga tersebut untuk 1 seat jika anda berdua dikenakan 2 tiket, hall ini merupakan premium class dengan luxurious reclining back & leg seats, usb charger dan soft blanket .Nah anda tetap bisa melakukan ngecharge gawai selama menonton, sofa yang nyaman, jarak kaki dengan jalur jalan lebar jadi tidak menganggu penonton lainnya. Yang terakhir STELLAR HALL harga tiketnya 150 ribu ( Senin – Kamis ), 250 ribu ( Jumat – Minggu ) bagi anda yang ingin privasi selayaknya menonton bersama kolega, keluarga, atau acara khusus perusahaan. Dilengkapi oleh bed model, comfort pillow, soft blanket, mini bar all you can drink on site dan inclusive Cravings, semua tetap sama pelayanan, sound, laser projector. Untuk tanggal 8 - 9 Februari 2020 ada diskon khusus  sebesar 50% untuk semua tiket, jangan lewatkan kesempatan terbaik dari  Flix Cinema Mall Of Indonesia. 'Saat opening kehadiran Sandy Sandoro feat Lala Karmela dengan single lagu " The Sun In My Heart " menammbah suasana makin hangat dan santai antara pengunjung studio,  lagu ini seperti mewakili pemirsa mampu menikmati suara khas penyanyi dengan soundsystem yang sangat pas sehingga kedekatan antara kedua tak terpisahkan, benar-benar kualitas terjamin mutunya. JIka mereka mendapatkan chemistry yang sama begitu juga Flix Cinema dengan moviegoers akan mengalami hal yang sama pula. Sebagai penonton dan pembuat fillm Box Office di Indonesia, Ernest Prakarsa, menegaskan : "Kehadiran Flix Cinema justru menjadi pilihan tepat menonton film Indonesia dan film luar, jakarta itu serba macet. Nah kalau ada bioskop yang dekat dengan tempat tinggal khususnya Jakarta Utara, Timur dan Pusat , FLix bisa jadi tempat yang asik untuk berakhir pekan atau meluangkan waktu menonton dikala jam macet kantor di Jakarta. Tidak itu saja, dengan adanya Flix Cinema 10 Studio makin besar mendapatkan penonton film Indonesia makin banyak  pastinya studio ini memutar lebih lama lagi jadwal edarnya.

Kehadiran Flix Cinema di Mall Of Indonesia membuat pecinta film Jakarta Utara, Timur dan Pusat sebagai alternative menonton makin dekat dengan rumah anda yang berada di Kawasan tersebut , Berharap daerah tempat lain seperti di Bandung, Jogja, Surabaya atau luar jawa Flix Cinema hadir di mall-mall milik Agung Sedayu atau mall lain makin dijangkau oleh para moviegoers dengan semua fasilitas, kenyamanan, tata audio, teknologi projector yang terbaru. Semua ini menjadi persaingan yang sehat bagi Industry perbioskopan di Indonesia

REVIEW : DIGNITATE (2020)

DIGNITATE Sutradara : Fajar Nugros Produksi : MD Pictures Durasi : 109 Minutes Apakah yang menjadi dasar sutradara menulis ulang dari kisah yang sukses dalam sebuah Wattpad, mereka ingin tidak sekedar berimajinasi tapi bisa melihat secara jelas apa yang telah mereka baca selama ini. Banyak penulis-penulis muda di Wattpad yang akhirnya masuk dalam layar lebar salah satunya Dignitate karya Hana Margaretha sukses secara pasaran, disukai banyak kawula muda dengan cerita masa kini, cocok dan mengena pada sasaran. Kesempatan baik ini langsung diambil alih oleh sutradara Fajar Nugros menjadi sebuah cerita yang menarik, jayus, lucu dan punya nilai tersendiri. Sebagai Produser MD, Manoj Punjabi disela-sela Premiere Diginate beberapa waktu lalu di Epicentrum – Jakarta, mengatakan : “ Anak remaja sekarang sudah mengerti film bagus bermutu dalam penyanjiannya, ntah apakah film itu dalam sebuah drama, komedi atau horror sekalipun, saya percaya bahwa film ini akan diterima oleh semua re