Siaran Pers Rudi Habibie

Sutradara : Hanung Bramantyo
Penulis : Gina S. Noer, Hanung Bramantyo
Produksi : MD Pictures

Jakarta, 24 Juni 2016  --- Diadaptasi dari novel berjudul sama karya Gina S. Noer, film “Rudy Habibie
 ( Habibie & Ainun 2 )” merupakan prekuel dari film Habibie dan Ainun yang  diproduksi oleh MD Pictures.  Film yang telah ditunggu – tunggu oleh sebagian besar masyarakat Indonesia ini dapat disaksikan secara umum mulai 30 Juni mendatang. Beruntung bagi rekan – rekan media, film “Rudy Habibie ( Habibie & Ainun 2 ) ” ini sudah dapat disaksikan dalam acara Private Press Screening yang digelar di CGV blitz Grand Indonesia.

Susaana Premier di CGV Blitz Jakarta

Suasana premier di Jogjakarta

Acara yang digelar pada Jumat, 24 Juni ini dihadiri oleh Manoj Punjabi selaku produser , sutradara, Hanung Bramantyo, penulis cerita, Ginatri. S. Noer, serta para pemain yang terlibat dalam film ini seperti, Reza Rahadian, Chelsea Islan, Indah Permatasari, Ernest Prakasa, Boris Bokir, Panji Pragiwaksono, Dian Nitami, CJR.  Selain menonton bersama, acara ini juga turut diisi dengan press conference dan sesi tanya jawab media.

Press conference para pemain Rudi Habibie

Film ini mengisahkan tentang sang tokoh jenius, Prof. Dr. Ing.H.Bacharuddin Jusuf Habibie, yang juga merupakan Presiden ke-3 Republik Indonesia, semasa remaja bersekolah di kota Aachen – Jerman. Kala itu Rudy Habibie , sempat menjalin asmara dengan gadis Jerman asal Polandia bernama Ilona, yang harus kandas karena perbedaan kultur dan prinsip.

Kisah kasih Rudy – Ilona mewarnai perjalanan hidupnya ketika menimba ilmu di negeri orang demi meraih mimpi. Perpaduan sutradara handal, Hanung Bramantyo, dengan penulis cerita Ginatri.S.Noer  , membuat cerita Rudy Habibie ini begitu menarik untuk di simak.

Termasuk campur tangan dua penata suara handal Indonesia, Khikmawan Santosa, Satrio Budiono serta Sound Designer andalan film-film Hollywood – USA, Chris David ( Face Off, Alien 3, American Pie, The Expendables, Donnie Darko.

Para pecinta film Indonesia dapat menyaksikan  film “Rudy Habibie ( Habibie & Ainun 2 ) di jaringan bioskop CGV blitz cinemas,21cineplex, Platinum cineplex serta CinemaxxTheater  mulai 30 Juni 2016.

NAKEE 2 (2018) Directed : Pongpat Wachirabunjong Production : Act Art Generation , Falcon Pictures Runtime : 1 Jam 30 Menit Yang paling disuka dari cerita horror Thailand itu sinematography, tone color pastinya lokasi shooting selalu sesuai jalan cerita juga alurnya yang simple tidak neko-neko.   Setelah sukses dengan Serial tv   NAKEE 1 (2016) - di sutradarai oleh Thanya Wachirabunjong   dimana rating penonton serial ini begitu antusias maka tahun 2018 NAKEE 2 – di Sutradarai oleh Pongpat Wachirabunjong , keduanya adalah suami istri yang serius menekuni film horror Thailand.   Dibuatnya sequel ke dalam layar lebar berharap penonton masih antusias, ternyata hasil sangat mengembirakan bahwa tahun lalu film ini masuk Box Office dengan pencapaian nomer satu di Thailand , dikisahkan pada Nakee-1   seputar kisah puteri Naga yang jatuh cinta dengan manusia, dimana sosok garuda juga mencintai puteri tersebut, karena merasa dikhianati garuda harus berkelahi dengan naga sehing